English 邮箱登录
标准化动态
市场监管总局标准创新司组织召开国家技术标准创新基地工作座谈会
文章来源:国家标准化管理委员会 更新时间:2019-09-05 10:05

水晶宫快闪 www.aqaofn.com.cn   为加强先进经验交流分享,持续推进国家技术标准创新基地建设,8月28-29日,市场监管总局标准创新司组织召开国家技术标准创新基地工作座谈会。

  会上,乳业、华南中心、中国光谷、航空国际标准化、智能电网等5家创新基地建设单位介绍了创新基地建设的主要做法和取得的成效。围绕提高创新基地建设质量,会议从强化引领、把握方向、体现成效、加强管理等方面,研究讨论了加强创新基地建设管理的有关措施,明确了创新基地建设的目标和任务,为提高创新基地建设质量和成效注入了新动力。

  来自总局标准技术司、国家标准技术审评中心,内蒙古自治区市场监管局,以及部分创新基地建设单位的30位代表参加了会议。