English 郵箱登錄
標準化要聞
田世宏出席2019年蘇浙皖贛滬“質量月”共同行動啟動儀式并調研
文章來源:國家標準化管理委員會 更新時間:2019-09-02 16:11

  9月1日,2019年蘇浙皖贛滬“質量月”共同行動啟動儀式在江蘇南京舉行。市場監管總局副局長、國家標準委主任田世宏,江蘇省副省長王江出席啟動儀式并講話。 

  田世宏充分肯定了蘇浙皖贛滬五省市質量強?。ㄊ校┙ㄉ樅〉玫某尚?,希望五省市辦好今年的“質量月”活動,推動質量工作邁上新臺階。他要求抓住質量月契機,一是進一步把“質量第一”的理念喊響,大力營造“人人崇尚質量、人人追求質量、人人享受質量”的良好氛圍;二是進一步增強人民群眾質量獲得感,堅持以人民為中心,以高標準引領高質量,為社會提供更多更優的產品和服務;三是進一步推動質量提升行動上水平,大力推廣科學的質量管理方法,支持企業廣泛開展群眾性質量活動;四是進一步創造區域質量建設新業績,更好的發揮標準、計量、認證認可、檢驗檢測等基礎性作用,推動長三角經濟社會發展率先進入“質量時代”。 

  上海市、江蘇省、浙江省、安徽省、江西省市場監管局,總局質量發展局、標準創新司相關負責人,江蘇省質量發展委員會成員單位,南京市政府、棲霞區政府等方面負責人以及部分企業、行業協會代表參加啟動儀式。 

  在蘇期間,田世宏副局長一行還調研了中國電子科技集團公司第十四研究所和國家知識產權局專利局專利審查協作江蘇中心。